Шаманим...

Татьяна Луцишина
Как древние шаманы оживляем
Былые чувства - мертвую любовь...
Разодраный шатер свой воздвигаем.
Воспоминанья будоражат кровь...

С тобой колдуем и дары бросаем,
В еще едва мерцающий костер.
И по привычке снова начинаем
Уже давно не нужный разговор...

Все, что невозвратимо упустили,
Сумеем ли однажды возродить?
И раны, что друг другу наносили,
Сумеем ли когда-нибудь простить?
1998