Очарование...

Ева Москва
О Ваше молчаливое очарование
Мне не дает спокойно спать
Вы далеки и я в отчаяние
Но это не мешает мне мечтать

Улыбка тень, а взгляд загадка,
Но все так гармонично в Вас.
Моей душе безумно сладко
От пары брошеных мне фраз..