Любовники

Заррина Сангинова
Когда ты ко мне приедешь
Не случайно ты мне позвонишь
И к нашей встречи, ты всё приготовишь
И меня ты к себе пригласишь

Приду на час, всего лишь на час
Но будет он не забываемым
Никто никогда не узнает про нас
И будет желание неугасаемым

Ты будешь ласкать, а вздох вырываться
И страстной волною накроет тебя
Захочется жить, любить не стесняться
И хочется час нам , продлить до утра!