***

Иванова Настасья
                Игорю.
Стою у портрета, а слёзы градом
Ты смотришь оттуда
Пронзительным взглядом
И день роковой растянулся
На вечность.
Ты там как живой хоть ушёл
В бесконечность.
Поговори со мной немного
Разбей запрет стеклянного порога
И на земле тебя давно мы ищем
Но ты ушёл в небесное жилище.
                (2003)