***

Натали-Лиса
Руками к морю прикоснусь
Корабль души я по волнам пускаю
Без сожалений с прошлым расстаюсь
Воспоминанья о тебе смываю

Исчезнет вместе с чайкою печаль
И плеск воды заглушит боль утраты
Лазурью,околдует моря даль
В том,что расстались - оба виноваты...
                06.08.2009.