Прощальное

Татьяна Луцишина
Все....Исчезаю в неизвестность,
Что делать, так уж получилось...
Я не допела эту песню,
И счастье в жизни не случилось...

Все...Улетаю, словно птица,
К чему обида с сожаленьем?
Откроешь новые страницы,
Там напиши свои стремленья.

Нет.....Не могу в душе послушно
Искоренить любить желанья,
Ты все давно уже разрушил....
Всю жизнь жила я "в ожиданьи".

Ты мне отказывал в насущном,
Отдав его в чужие руки....
А я? Жила темно и скучно,
Ловила слов пустые звуки...

Жить не могу я на руинах
И украшать безверья стены....
Тебя прошу я - будь мужчиной.
Свое ты встретишь непременно.
Конец1998