Я по Вашим следам...

Владимир Буга
Я по Вашим следам - росою...
Я по Вашим щекам - слезою...
Звездной россыпью - Вам в ладони...
Небо звезное - к Вашим ногам...

Все секреты свои - не раскрою...
Сердце Ваше теплом успокою...
Чистой влагою дождевою
Я за слезы Ваши воздам...

Не печальтесь о прежней встрече...
Ждите новых счастливых дней...
Обо мне не забудьте...
Я, как прежде, доверчив
В ожиданьи весны своей...

Я по Вашим следам - рекою,
Я по Вашим щекам - слезою...
Сердце Ваше я успокою...
В мир огромный Вам дверь открою...