Первая Любовь

Джамо
Объятия Желаний дерзких держат крепко
Смятение и не преодолимое Влечение
В голове царит один лишь Образ - Некто
Из рук всё валится – Мечты – где взять Терпенье

Пора давно уж спать, но Некто не пускает
Как хочется рукою прикоснуться Ласково к Тебе
Всё гонишь прочь, Желанные Черты не отступают
И Грёзы так неотступно и горячо Влекут к Себе

Увидев Некто на Яву, приходит, вдруг, Стесненье
Подругу Робость с Собой приводит зачастую
От этих двух Подруг всё погружается в Смятенье
Так Тянет подойти, но потерять Тебя рискую

Приговорить Себя готов к пяти годам расстрела
Терзанья, Пытки, Дыба – это малый Арсенал
Как не легка и суматошна Жизнь Юного пострела
Где Пониманье взять, что Проще всё и Кто бы подсказал

И за частую «Первая» уходит – Куда? Не знаем
Не тронутой Словами пылкими, без Ласк и Жестов
И часто в зрелом возрасте с улыбкой вспоминаем
Насколько было рядом Спокойствий Место


(«Первая Любовь», Alexander Sytchev 08.2009)

 Электронная картина Такаки (Takaki) «Crystal Heart» 
 http://www7a.biglobe.ne.jp /~secretwings/