О пользе устной речи

Марина Хелена
Стихи читала на чужих страницах
В чужие строки вглядывалась, лица,
В попытке тщетной обрести ответ
На свете счастье есть? А может нет?

Прекрасных строф сплошная череда
Уходит с жестких дисков, в провода.
И предстаёт чужим глазам
О чём хотел сказать и сам,
Но не успел, или не смог,
Иль занят был, устал, продрог…

Тут наступила проза жизни- магазин,
Туда мне надо, и желательно до зим.
И как не сложно отойти от монитора,
Бреду, не отрывая от асфальта взора.

Пришла. Пытаюсь мысль обречь в слова,
От образов кружится голова.
Как тяжело без Интернета.
Я ткнула пальцем- Дайте мне вот это!