Повсюду ты!

Игорь Кудряшов
Повсюду ты!
Когда гремит гроза
И молния в глаза-
В глазах стоит слеза.

Повсюду ты!
Вот радуга во ржи,
Вдоль радуги-
Скользящие стрижи.

Повсюду ты!
Весенний робкий свет,
Кувшинками прошитая вода...
Повсюду ты!
Другой на свете нет
И видимо не будет никогда.

Повсюду ты!
Да только не со мной,
Как-будто миновал я стороной
Твоей любви летящие следы.
Повсюду ты!