Когда исчезнет слово...

Санёк Киселёв
Когда сотрётся последняя буква.
И последняя точка упадёт хрустальной каплей
На полированный кафель мироздания.
На миг вспыхнут созвездия.
Звёзды заплачут кометами.
Едва заметно качнётся небосвод.
Каменистой судорогой вздрогнет земля.
Небоскрёбы обрушатся горящими муравейниками.
Мир погрузится во тьму,
Зловещую темноту неведения.
А солнце всё так же будет светить...
НО УЖЕ НЕ НАМ!

       17.09.08