Калашников

Детка Ветер
Пол стопочки калашников -
И пьяно на душе,
Но ты меня не спрашивай
Ведь не болит уже.

Я рвусь струной гитарною
Я вечно влюблена,
А мы ведь были парою...
Красивых сапога.

И вечно мы шагали врозь,
Но шли одной тропой.
Я видела тебя насквозь
И забрала любовь.

А ты меня не спрашивай,
Ведь не болит уже.
Не лей помои на уши
И не пиши в ЖЖ...