Они выбрали-я тоже

Алла Прохорова
Нельзя всех мешать в одну кучу
Я говорила про 50 и 30.
С теми с кем я от рождения
Я никогда не смогу проститься.

Моя подруга-она святая
Мы родились с нею рядом
Она 14 лет просила-
А я её отвергала.

Мы дрались,ругались,бесились
Она всегда была рядом
Она об одном лишь просила,
Чтоб я не уходила.

Она мне была не приятна
И что только я не творила
Она всегда была рядом,
Но мама её защищала/

Сегодня есть только двое
И лучше уже не будет
Выбор сделан судьбою
Чтобы я не творила....