Осень

Сергей Путник
На улице Осень! И Осень в душе!
И мерно года всё считают часы.
Я так торопился, себя гнал взашей,
Но замер как волк у последней черты.

Я прыгнул с разбега, судьбу обманув.
Начал всё сначала. Но можно ли это?...
Шагнув через пропасть, остался один,
И превратился всего лишь в поэта!

Сижу вечерами, чиркАю стихи.
Размеры и рифмы? Не суть, это важно.
И пусть написал много здесь чепухи,
Однако на сайт их кладу бесшабашно!

И мне всё равно, кем считают меня.
И пусть матерятся, кому не по вкусу.
Я весь перед вами, вот вам по куску!
Давай, налетай, разбирай мою дУшу!