Влюблённый маг

Андрей Галат
Ни меча, и ни кольчужья,
За спиной всего лишь лира,
Я явился без оружья
Из невидимого мира.
Поднимая ясным взором
Зачарованные вежды,
По небесным коридорам,
Где ни проблеска надежды.
Перейдя Великий холод,
Силы Времени оспорю,
Воскресив волшебный город
Из Серебряного моря.
Шум деревьев, водопады,
В брызгах солнечные феи,
Расплескались их наряды
В бесконечные аллеи.
Совершенством дышат розы,
Наполняют вечным маем,
Нежно-жёлтые мимозы,
Каждый день незабываем.
Власти магии покорный.
Лишь над Ней волшба не властна.
Доверяю письма волнам,
Может быть не всё напрасно...