Расставание

Заррина Сангинова
Может, ты меня не так поймёшь
Но знаешь, прочитанную книгу не читают
И то, что было, не вернёшь
Так же как и день вчерашний забывают

Но ты поверь, я не жалею не о чём
Ведь было то, чего я не забуду
И все обиды ссоры не причём
Я обещаю да же помнить их не буду

Давай друг друга просто пожалеем
Не будем тратить нервы на вражду
Любить и верить мне ты не умеешь
А я поверь, так больше не могу

Прощай любимый, не вспоминай о лихом
Я буду тебя помнить, я клянусь
Ты научил меня ценить свободу
В ней ты сильный
Люблю тебя, прощай и не забудь….