Огородные Радости

Игорь Дадашев
(из цикла «Палезные саветы»*)

Чтоб не случилось вновь голодомора,
Чтоб безза-shit-ну плоть не рвал свинец,
Всем надо съесть два сочных помидора
Пупырчатый огромный огурец!


* подскажите, пжалста, как правельна песать,
Саветы, или Санэты? 


(Белка грызет булку так быстро,
что даже не обращает внимания на кусочки,
отлетающие в сторону. Один как раз падает мимо
ее левой лапки...)