Пути

Пешков Илья
Столько разных людей в адресах неизвестных,
Недосказанных жизней развеется прах.
И не то что бы мне это все интересно, -
Я давно потерялся в забытых мирах.

Где я есть мне неведомо, это дороги
Мне черкнут направление дальше идти.
Почему-то пойду, я ведь нужен для многих,
Просто, что-то должно с ними произойти.

Я ведомый судьбой, я живу не для жизни,
Ведь бывают же редкие виды людей.
Задержи меня здесь, в нашей милой отчизне,
А не то я сорвусь в бездну новых путей.