Ворон и Стервятники

Вампир Кощей
Завяжу окровавленые глазницы,
О глазах печалиться не буду.
Как стервятники-птицы,
Меня заклевать пытаются люди.

Мне смешны наивные попытки,
Тех глупцов,что меня хотят сожрать.
Это не больно,мне безразличны пытки,
Ведь мне жить,а вам догнивать.

Милосердная смерть будет со мной,
А жестокая жизнь скоро уйдет.
Я обрету желанный покой,
А малодушных просто бросят в гроб.

Стервятники мерзкие свое возьмут.
Ведь я умру на радость всем.
Но позже за ними бесы придут,
Ведь и у греха есть предел.