Пока ты спала

Роман Токтонов
Сейчас Ты спишь, а Я все так же думаю о том,
Что сон твой нежно безмятежный
Не дам нарушить никому, на этом свете
Своим безумным чувством и безбрежным!

Взлететь не сложно и расправить крылья
И даже богом стать, пустяк
В пыли обыденности был Я
Но без Тебя там, все не так!!!

Не так вселенная красива
Не так красива и земля
И в жизни было бы столь мало позитива
Если б в ней не было Тебя!

Твое желание заботы, греет душу
А нежность, сердце бережет
От слов твоих так радуются уши
Но разум мне покоя не дает!

Что сделать мне для этого прекрасного создания
Что бы ее улыбка светом освещала путь
Ведь рядом с ней Я чувствую всю силу созидания
И в мире ее внутреннем хочу Я утонуть!

И утонуть и целиком лишь ей отдаться
И чувствовать всю прелесть ее ласки
Она сейчас так нежно спит, о боже мастер
Ты сотворил её с небесной краски!!!

21.07.09 00:49