Как тяжело терять друзей

Александр Харютин
Как тяжело терять друзей,
Но Господу всегда видней...
Последний вздох... и в Небеса
Ушла...  уставшая душа

Ушла от бурь и передряг,
От суеты и тех услад,
Которые нам жизнь дает...
И ждет ее на суд Господь

Как тяжело терять друзей,
Которые всего родней...
Не будет встреч ведь никогда
...От этого в душе тоска