Поэт

Иванова Настасья
                Игорю
Я писал Вам стихи три года назад,
Я бродил по аллеям без Вас в листопад.
И  надеждою жил я три года назад.

Но я больше не мог так жить
И один по аллеям бродить,
Безответные письма писать.

А теперь я всего лишь сон
А теперь я всего лишь душа.
Пусть Вас греют мои стихи.
                (2007-2008)