Завтра

Пешков Илья
Приходится врываться
В чужое окруженье.
Улыбками стреляться,
Выпрашивая мненье.

Вот, стать бы одиноким
На острове средь моря
С девчонкой синеокой
И жить, не видя горя.

Не знать, что где-то «счастье»,
К которому стремятся.
А просто в нем купаться
И больше не прощаться.

Ну, где же край мой милый?
Ну, где же эта правда?
С девчонкой синеокой
Придуманное завтра?