Нежность...

Ирина Турчина
Дотянусь к тебе через сотни верст,
Прикоснусь, тихонько, руками,
Положу ладонь на небритость щек,
Выпью боли пламень губами,
Соберу усталость с твоих колен,
Сны очищу росой рассвета,
Заберу тебя я в свой нежный плен,
Сердце я отдала за это...