Ты в моём сентябре

Оля Панченко
Ты в моём сентябре.
Глаза цвета неба с грозой.
Охапкою листьев коснёшься ко мне
И шепотом скажешь: «С тобой…»
Заставим дожди охранять каждый жест
И солнцу прикажем светить.
Мне важно лишь знать, что на свете ты есть
И важно в твоем сердце быть.
Мы красками радуг окрасим весь мир
И спрячем свой нос под пальто.
И взгляды прохожих протрут нас до дыр.
Мы спустимся быстро в метро.
От туда наверх. И опять под грозу.
Дрожа, ты прижмешься ко мне.
Я рада, что нет между нами табу.
Я счастлива! Мы в сентябре!