Спагетти с пальцами...

Безлика
"Подай воды, гадина...!
Накрой на стол, жирная...!!
Башка твоя куриная,
В мозгах проелась впадина!!!"

Я молча мужа слушая,
Готовлю  цыпу синюю...
Ножом стуча по досочке,
Сжимаю зубы с силою...
"Я жрать хочу, убогая!!
Эй, сучка, ты оглохшая?"...
Какая же счастливая
Курятина подохшая...

Вот дверь открыли ключиком...
На кухню в грязных валенках
Вплыла, кряхтя, вразвалочку
Родного мужа мамочка...
"Сынок мой ненакормленный,
Смотрите, люди добрые -
Сама такА здоровая,
А муж – сучок надломленный!...
И ладно мордой вышла бы,
Послал же тебе женушку!
Да лучше б уж сосватали
Соседскую Буренушку..."

Жизнь – штука интересная...
Вот знали б эти Близкие,
Что через два мгновения
Пол кровь покроет брызгами...
Мне ж не в первОй разделывать...
Что курица... что пьяницы -
Бесформенные тушицы...
Мне по херу.. без разницы...

Сегодня – День рождения...
И хватит в жизни гадости...
Им было бы прощение
За горсть тепла и радости...
Гостей звала свекровушка..
Таких же сук, да выродков,
Чтоб унижать, высмеивать,
Наприглашала выводков...

Гостям устрою новшества -
Подам селедку с яйцами...
Вот, жрите..не обляпайтесь...
Для Вас...спагетти с пальцами...