Запылённые мозги

Кэти Кос
Бардак в квартире и разруха,
уборка – капитальный бред!
Собралась с мыслями.
Проруха. Недавно вырубили свет.

Подумала – сегодня ночью
какая я!!! Каков был ты!!!
На книжной полке прибираю
(а что тут делают трусы?!)

Ну, ****ь, опять разбилась ваза
и кот нагадил. Идиот!
А-а, к чёрту всё, пойду намажу
батона с маслом (бутерброд).

Ну, всё. Теперь похорошело,
где веник, где моё ведро?
Туда летят остервенело
осколки вазы и говно.

На швабру – тряпку. Пол помою,
а где вода, ****ь? Нет воды!
Опять внезапно отключили
ублюдки, сволочи, скоты!

Расстроена. Сижу в хаОсе…
Где муж? (сейчас бы поорать).
Зараза кот опять у миски –
скажите сколько можно жрать?!

Гора посуды. Кот в засаде.
Разбросанные сапоги.
Трудолюбиво подметаю
я запылённые мозги.