Разговор

Алиса Прим
Я ночью разговаривала с Богом
И спрашивала: что дальше?
А Он мне в ответ с порога:
Ты любишь, и в этом нет фальши.

Надеешься, это обида
Тебе будоражит кровь.
Нет, девочка, сверху видно –
Это не блажь – любовь…