Стихи

Иванова Настасья
Стихи  рождаются, как чудо -
Подарок Бога для людей!
Одни в них видят правду жизни
Другим стихи – игра-забава
А третьим – дружеский совет.

А для меня
Общенье с Богом
И очищение себя.
                (2007-2008)