***

Иванова Настасья
Я так боюсь
Чего-то не успеть
И не понять
Своё предназначенье.
Я так боюсь
Впустую жизнь пропеть
И не узнать, за что даны мученья.

Неужто после смерти
Нету жизни
И будет некуда душе моей лететь?
                (2008)