Мой день рождения 17 сентября

Александр Медведев 3
Мне нужен каждый лист, упавший в сентябре.
И я хочу писать о дивной той поре,
Когда прекрасен мир в естественной красе
Алеющих рябин на лесополосе,
Расцвеченной игрой прощальных позолот.
И всё вернётся вновь, и вновь душа поёт.
И ласков листопад, и дождик серебрист,
И в день рожденья мой мне дорог каждый лист.
Ну как в такой денёк не поскрипеть пером?
И полон мир добра, и гости входят в дом.
               
                17.09.02.