Десять встреч

Алиса Прим
Ты десять встреч
Считаешь очень долго,
Увлечь
Как ты, меня еще никто не мог,
Пронзая сердце тысячей иголок,
Любовь ты судишь, как порок.

Слова твои звучат как пытка,
И снова в чем-то обвиняют,
А Божьи ангелы молчат,
Но знают,
Что моя улыбка
Тебе как ключ к воротам рая…