***

Иванова Настасья
Я плыла по реке Страха.
Я купалась в море Сомнений.
И звездой ведомая Веры,
Всё искала берег Надежды.

Но увы закончились силы
Утонула в пучине Боли
Не дождавшись мечты исполненья
Не увидев любви крылья…
                (2008-2009)