***

Иванова Настасья
Хочу быть книжкой интересной
Немножко грустной, но полезной
В картинках ярких,
В словах простых
Чтоб смыслом жизнь наполнить чью-то
И подарить  кому-то чудо
Делить с ним вместе
И боль и стих.
                (2008-2009)