Сладкий поцелуй

Любовь Ахадова
  Снова  в  рейс ,  снова  в  море,
  Ухожу  я  на  долго.
  Провожаешь  меня  ты
  С  тоскою  в  глазах.
 
  Я  вернусь  дорогая,
  Не  грусти  ,  не  печалься.
  Поцелуй  меня  крепко,
  Улыбнись,  как  всегда.

  Будут  сильные  штормы
  И бурлящее  море.
  Гребни  пенной  волны,
  Не  сотрут  поцелуй.
 
  Я  вернусь  дорогая,
  Не  грусти  ,  не  печалься.
  Сладкий  твой  поцелуй,
  Сохранит  там  меня.

  Нежных  писем  твоих,
  Получить  не  смогу  я.
  Но  полгода пройдет,
  Только  милая  жди.

  Я  вернусь  дорогая,
  Не  грусти , не  печалься.
  Нежный  твой  поцелуй ,
  Согревает  меня.

  Вот  и  берег  родной.
  Уже  бросили  якорь.
  Я  увидел  тебя,
  Ты  на  пирсе  стоишь.

  Я  вернулся  к  тебе,
  Моя  милая  Катя.
  Сладкий  твой  поцелуй,
  Я  хочу ощутить.

  Знаю  я  не  легко,
  Моряка  быть  подругой.
  И  с  тревогой  в  душе,
  Долго  милого  ждать.

  Возвращайтесь  всегда,
  Моряки  вы  к  любимым.
  Поцелуй  жарких  губ,
  Это  ваш  талисман.