Идти по жизни

Екатерина Козуб
Идти по жизни, не споткнувшись
И не свернув куда-нибудь,
Поверьте, это недоступно,
Уж слишком труден этот путь!

Корить за прошлое не нужно,
Но забывать грехи нельзя,
Пусть жить порою очень сложно-
На то есть горькая слеза…

Судьбы дорога нам незрима:
Где подлетишь, где упадёшь,
Но верить в лучшее необходимо,
Иначе, Путь свой не пройдёшь.

Развилок встретится немало,
Тут уж не мешкай, выбирай!
Ведь наперёд не знать провала,
Но сердце скажет – это знай!

Июнь 97