Мамочке

Екатерина Козуб
Опять твой день рождения
Хлопоты опять:
Все ли будут гости,
И что к столу подать.
Всё те же поздравления:
Остаться молодой,
Здоровья и терпенья
И быть всегда собой.
Сменяла осень лето
Неважно сколько раз,
Ведь жизнь твоя согрета
Теплом любимых глаз.
Большими стали дети
И скоро им летать
Самим на этом свете,
Тебе – лишь наблюдать.
У них свои ошибки
И им ответ держать.
Дороги жизни зыбки,
Готова будь прощать…

28.10.99