Лизонька

Кирилл Румянцев
Солнышко восторженно
Счастьем ярко светится,
Лиза вся встревожена,
Лизонька повесится.

Ветерок игриво
С шумом в окна мечется,
Лизе жизнь постыла,
Лизонька повесится.

Влюблённые целуются
У неё на лестнице,
Лиза не рисуется,
Лизонька повесится.

СПИДом тот, кто болен,
Хочет жить и лечится,
Лиза неспокойна,
Лизонька повесится.

Ждать весны осталось
Три-четыре месяца,
Лизонька не выдержит,
Лизонька повесится.

В инея узорах
Петли ей мерещатся,
Новый Год так скоро,
Лизонька повесится.

Тяжко и уныло
Вся земля приснежилась,
Лизонька не выжила,
Лизонька повесилась.

2003