Полет

Ирина Дунаева
Прольётся звездный дождь
в открытость твоих глаз
И подожжет в их глубине
 мерцание свечей
И вот уже опять вселенная
в который раз
Ноктюрн сыграет нам
 не сомкнутых ночей

И воспарив над бездною
измученных творений
Вникая в холод
влажных простыней
Вдруг  прозвучит
в сердцах набатом колокол
Испепеляя мрак
 отвергнутых теней

Ты  расчехли свои
запрятанные крылья
И ветер странствий пусть
 причешет их лаская
Мы на земле с тобой
одно всего мгновение
И только там живет
 душа не умирая.