задумавшись о Вас...

Ира Анова
Может что-нибудь я сочиню
Тихим вечером, задумавшись о Вас.
Записать тогда не премину
Я для сердца Вашего и глаз.

Может я возьму гитару,
И прольётся песня из глубин.
Только, знаете, я вдруг устала,
Загрустила без особенных причин.

Вот сейчас бы нам разжечь камин,
Веселиться бы вдвоём на славу.
Только вот имею ли я право,
Выбирая Вас из всех мужчин...