До свидания..

Ольга Маркина
Пытаюсь в работе скрыться полностью,
Будто тебя и вовсе не было.
Всё из-за чёртовой моей робости,
Что в нашем веке граничит с небылью.
 
Я вспомнинаю уже прошедших,
С ними не так, слишком безвкусно.
Мне бы таких вечеров сумасшедших,
Чтобы ночами не было грустно.
 
Умом понимаю, ведь ты - такой же.
Что ты мне дашь, что другие не могут?
Но может ушли бы чуть-чуть попозже
В незабываемый чистый омут.
 
Я ведь не помню, как ты выглядишь.
Только глаза твои очень добрые
В душе поселились так что не выгонишь.
И их забуду не скоро я.
 
Я написала, ты не ответил.
Дел слишком много, занят сильно.
Будто совсем ничего не заметил.
Ты равнодушен, а я бессильна.
 
Жаль, что тебе не нужна совершенно.
А может и ты мне совсем не нужен.
Но буду скучать по тебе непременно,
Осенью грустно шагая по лужам.