Эмо emo

Добрая Львица
Эмо(emo), такие же люди,
Их тоже нужно уважать,
Но, бывает порой, совершают ошибки,
Режут вены, прыгают с крыши,
Таким образом, пытаются свою любовь доказать.

Их может остановить только любовь,
От глупых ошибок, от пролития кровь,
Только любимый, им, сможет помочь,
Выгоняя свою гордыню прочь.
******************************************
Не делайте ошибки, все у вас впереди,
Такое же сердце бьется в груди,
Если любовь не приносит счастья
Прошу  тебя, обожди.!!!
06.08.09г.