Рюмка Водки

Туся Шулерман
Губы  сомкнутые  от  печали....
Рюмка  водки  с  холодной  испариной...
На  тарелке  разрезан  арбуз....

Уходящие  время  помянем....
Кто  красивое-Русское ....
Не продал  за   "хруст"(деньги)!.....

За  иконы  в  свечах....
В  русском  храме!....
За  полощущий  в  небе .....
 "АНДРЕЕВСКИЙ  ФЛАГ"!....

За  высотки .......
 Что  снайперы  брали....
Вызывая  в  атаку  ребят!....

За  в  стакане .....
 Майорские  звёзды....
За  красивых  девчонок  глаза....

И  за  ящик  почтовый ....
Там  пусто....
На  руке  задрожала  слеза...............

Губы  сомкнутые  от  печали...
Рюмка  водки  с  холодной  испариной......
На  тарелке  разрезан  арбуз!....

Уходящее  время  помянем....
Кто  красивое-русское ....
Не  продал!.....

ПРОПАДАЯ   В  РАСЩЕЛИНУ  ВРЕМЕНИ....

"ПЯТЕРНЁЙ"  СКОМКАВ  С  ГОРДОСТЬЮ ......

                ДЕНЕЖНЫЙ  ХРУСТ!