Дорогая женщина

Екатерина Козуб
Высокий каблук,
Дорогие шелка,
Классный парфюм,
Но в глазах тоска.

В огромной квартире
Шик да блеск,
И железная дверь,
Чтоб никто не залез.

Две – три сотни
В салон красоты,
И снова поклонник,
Машина, цветы…

Желанное тело –
Огромный труд,
Но жаль, что здесь
Её душу не ждут.

2.07.2002