Дверь в земле

Екатерина Козуб
Кому-то нужно место под солнцем,
Кому-то просто место под попой.
Кто-то хочет вернуться героем,
А кто-то - праздник закончить блевотой.

Дверь в земле никто не отменит.
Бедный, богатый – ей всё равно…
Может, ты просто ругался матом,
А, может, других превращал в дерьмо.

Я не сужу ни тех и ни этих,
Но и меня не трогайте тоже!
Правый кулак в привычном кастете
Стоять за себя всегда поможет.

02.06.2005