Домовой хозяин мой

Анжела Таран
Ко мне, приходил домовой
Вы знаете, я не шучу
Смешно мне, не было совсем
От страха, кричу но молчу
Боялась, ребёнка убьёт
Но нагло, душил он меня
Пушистый, тяжёлый такой
Молитвы читала, все зря
Ко мне, приходил домовой
Так страшно ,что просто жуть
Все думают, что смешно
Поверьте, совсем не чуть
Он, что то хотел сказать
Наверно, предостеречь
Теперь, я ночью боюсь
В кровать, свою чистую лечь
Вот, многие говорят
Он добрый, такой старичок
Вы ,лучше скажите мне
КАКОЙ, ПРИДУМАТЬ ЗАМОК
Он  мило, живёт двести лет
Мой домик ,старый такой
Хозяином,бродит везде
Вот так, и пойми чей же дом
Гони не гони ,будет жить
Молитв,не боится чудак
А как не понравится, кто
Из дома гонит , вот так....