Не надо мне пластмассовых цветов...

Светлана Никонова
Не надо мне пластмассовых цветов,
Им на могиле место, не в квартире.
Их томный запах - аромат духов,
Которыми их щедро окропили.

Не страшен им ни ветер, ни мороз
И ни жара на мраморном надгробье,
Но это лучше виртуальных роз,
Они живому жалкое подобье.

Их дарят без волненья и души,
Шлют по сети, копируя в инете.
Те розы неприлично хороши,
Но их фальшивей нет на белом свете.

И я готова пластик предпочесть,
Дешевый пластик  розе виртуала
В нем хоть души какой-то капля есть,
А капля-это и не так уж мало!