Закон ангелов

Александр Медведев 3
Мой хранитель-ангел в одеянье белом
Крылья расправляет, глядя в небеса.
Видит, что ослаб я и душой, и телом,
Знает, что не верю больше в чудеса.
Ты же знаешь, ангел, все мои просчёты,
Взлёты и паденья, раны, синяки...
Ты всегда был рядом, проявлял заботу.
Я тебе отвечу голосом строки.
Не прошу тебя я нянчиться со мною.
В том, что не сложилось, не себя вини.
Буду жить надеждой светлою одною,
Только от обмана душу сохрани.
Крик мой растворится где-то в поднебесье,
Отзовётся эхом лопнувшей струны.
Как нужны мне крылья, но сегодня здесь я -
Временный попутчик с этой стороны.
Ангел, мой хранитель, я хожу по краю,
Говорю СПАСИБО за труды твои,
Только после жизни быть поближе к раю
Вряд ли я достоин за грехи свои.
Береги, мой ангел, крылья для полёта.
Бередит мне душу беспокойный сон.
Видно заболело сердце у кого-то,
Но помочь в несчастье - АНГЕЛОВ ЗАКОН!
                28.05.02.