Неслучайные случайности

Светлая Эстер
Неслучайные случайности
И ирония судьбы...
Происходят эти странности,
Должен выбор сделать ты...
Прочитать бы книгу тайную,
Все понять, про все узнать...
И ту встречу неслучайную
Неслучайной посчитать...