Долгожданная встреча

Астафьева Татьяна
Я досчитаю до двухсот,
И ты замрёшь во мраке снов.
Своими криками разбудишь
Того, кого ты очень любишь.

А сердце- лёд, замрёт во тьме,
И кровь польётся по щеке.
Замёрзло тело, Смерть идёт,
Она тебя давно уж ждёт.

Своими мокрыми руками
Она обнимет твою грудь.
Не в силах ты бежать мечтами...
И вы ушли с ней в долгий путь!